羅智強怒批朱立倫「拿刀插心臟」!江啟臣喊話「好好坐下談」:大家都想贏

記者樓冠陞/綜合報導

台北市議員羅智強先前宣布將參選桃園市長,不過卻被國民黨主席朱立倫連番拒絕,甚至直言「你很弱」,讓羅智強難過形容朱立倫「拿刀插進他心臟」。針對2人隔空交火,前主席江啟臣也在今(26)日受訪時表示,藍營的共同目標就是贏回桃園,相信2人之間的矛盾僅是彼此解讀上的誤會,距離年底大選還有時間,呼籲2人應心平氣和坐下來談談。

羅智強怒批朱立倫「拿刀插心臟」!江啟臣喊話「好好坐下談」:大家都想贏

朱立倫在本月24日受訪時表示,希望羅智強可以效仿原先有意爭取金門縣長提名的立委陳玉珍,在被黨內高層勸退之後,大力協助現任縣長楊鎮浯爭取連任。對此,羅智強則直言朱立倫看似擺出優雅的姿態,但實際上卻是「拿刀插進他心臟」。

江啟臣今日上街替北市議員擬參選人詹為元拉票,並在受訪時指出,朱立倫與羅智強應為彼此解讀上的誤會。江啟臣表示,國民黨的共同目標就是贏回桃園,因此呼籲2人應在選舉前好好坐下談,並一起討論出最合適的候選人。

江啟臣強調,羅智強對國民黨相當忠心,不論最終結果如何,他都不會退黨參選。他相信,羅智強應是在過程中感受到了委屈,導致心裡有些情緒,建議大家應開誠布公、把話說開,才能幫國民黨找到勝利方程式。

【更多中天快點TV報導】

朱立倫點名「大器」點! 羅智強反嗆:做人留一線,趕盡莫殺絕

提名喬不攏…羅智強對國民黨「失望透頂」!朱立倫強調2句話:我很讚賞陳玉珍

鬥爭聲音響起!國民黨「桃園選戰開局不漂亮」…他點名在地立委「要承擔」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版