「嗯哼」保衛戰?周玉蔻怒批「口頭禪被抹黑」開告 顏寬恒無奈回:浪費司法資源…

記者張立人/綜合報導

資深媒體人周玉蔻近期屢次爆發爭議,除了質疑自己並未確診、醫師到府PCR的事件外,還對前立委顏寬恒提告,指出在中二補選時3度使用自己的招牌口頭禪「嗯哼」,更在廣告中暗諷攻擊,憤而依加重誹謗罪提告。

「嗯哼」保衛戰?周玉蔻怒批「口頭禪被抹黑」開告 顏寬恒無奈回:浪費司法資源…

周玉蔻表示,在顏寬恒競選期間沒經過自己同意,就將本人畫面、聲音剪進競選影片中,只要片中出現反派實力時,就會搭配她的「嗯哼」聲,造成謠言、抹黑的影響。她直言,嗯哼是自己多年來的招牌特色,如今卻被顏寬恒盜取使用,進行攻擊戰術,讓她感到不舒服,故委託律師協助提告。

顏寬恒今(28)日接獲通知前往應訊,並公開接受訪問。他坦言,周玉蔻近期不僅無故浪費醫療資源,引發各界反彈外,如今還為這種讓人「啼笑皆非」的個人因素,浪費司法資源,讓人無語。他表示,當時的影片主要是針對自己在選舉期間被攻擊、造謠的釋疑,與周玉蔻毫無關聯,但對方卻在看過影片後對號入座,讓他無奈回擊,稱周玉蔻談論抹黑事件「本身就是個笑話!」

【更多中天快點TV報導】

量能不足!防疫淪吹牛、畫符咒 郭正亮曝指揮中心取消簡訊實聯制真實原因

共軍慣用不宣而戰!前國防部官員示警 對岸可在不驚動國際下奪我港口、機場

六都內排最後…桃園防疫滿意度爆低!凌濤點名鄭文燦:「桃園模式」成效看不見

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版