「朱羅紀」有解? 羅智強表示會「負荊請罪」向朱立倫表達歉意

張嘉男/綜合報導

「朱羅紀」有解? 羅智強表示會「負荊請罪」向朱立倫表達歉意

針對國民黨桃園市長人選所引發的「朱羅紀」,當事人之一的羅智強近來態度放軟,上午羅智強表示,自己參加桃園市長的選舉的態度不變,但先前的紛紛擾擾,很多是自己反應過度,感謝秘書長的提醒,會「負荊請罪」與主席跟秘書長親自表達歉意。

羅智強昨(28日)接受網路節目《今日誰來沛》專訪時,針對與黨中央因為桃園市長人選所引發的爭議釋出善意,表示自己的抗壓管理在這次出了很大的問題,我從來沒意識到這個版本的自己,也不應該對朱主席用語那麼重。

今(29日)羅智強陪同市議員擬參選人楊植斗街頭拜票時再表示, 參加桃園市長的選舉會全力以赴,但黨決議有更適合為桃園贏的人選,我會全力支持。 不過先前一段時間因為種種誤會,造成自己跟主席還有秘書長之間有一些不愉快的過程,羅智強認為,很多事情要先反省、反求諸己,所以才會在專訪時跟主席表達歉意,很多紛紛擾擾,都是是自己反應過度, 感謝秘書長的提醒,會「負荊請罪」與主席跟秘書長親自表達歉意。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版