2天內不斷道歉!羅智強認「反應過度」:願向朱立倫「負荊請罪」

記者陳真/綜合報導

九合一選舉將至,國民黨在桃園的布局陷入困境,台北市議員羅智強因日前自行宣布參選桃園市長,多次和國民長主席朱立倫隔空交火,「朱卡羅」紛爭延燒近一個月,羅智強還表示「像是被朱主席一刀插入心臟」。但羅智強近日受訪時態度突放軟,表示自己反應過度,今(29日)更表示若有機會會向朱立倫跟秘書長黃健庭「負荊請罪」。

2天內不斷道歉!羅智強認「反應過度」:願向朱立倫「負荊請罪」

自從羅智強自行宣布參選後,就與朱立倫槓上,朱立倫甚至直接點名羅智強很弱,日前還以陳玉珍為例,暗指羅智強不夠大器,羅智強也痛心表示「像被朱立倫拿刀插進心臟」,雙方隔空交火。羅智強昨日在節目上受訪時態度卻突然軟化,表示自己抗壓管理出現很大的問題,不該對朱主席用語那麼重,向朱立倫道歉。

羅智強今早陪大安文山區議員初選的參選人楊植斗掃街拜票,表示過去這段時間因為一些誤會,造成他和朱立倫、黃健庭之間有些不愉快,「我常說很多事情要先反省,所以昨天接受專訪時也數度跟主席表示歉意」,他也覺得自己有些反應過度。

羅智強說,他的參選原則沒變,參加桃園市長選舉會全力以赴,但若有更適合的人選他也會全力支持。並表示若有機會,希望能「負荊請罪」,向黨主席和秘書長親自表達歉意。

【更多中天快點TV報導】

黃子哲初選遭「黨的臨門一腳」 爆氣喊話:初選失敗,民進黨對我招手!

藍營女力爆棚!雲、彰、嘉「女首長拚連任」 林姿妙甩官司再戰宜蘭縣

羅智強怒批朱立倫「拿刀插心臟」!江啟臣喊話「好好坐下談」:大家都想贏

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版