快訊/又是柯文哲!貼身隨扈「快篩陽」…行程緊急全喊卡

記者樓冠陞/綜合報導

台北市長柯文哲原定要在今(3)日下午前往北市聯合醫院忠孝院區視察該院的急門診狀況,不過就在他準備出門前,卻有1名貼身隨扈「快篩陽」,也讓柯文哲被迫臨時取消行程。據了解,目前柯文哲的初步快篩結果為陰性,而該隨扈也已經前往醫院進行PCR採檢,不過結果尚未出爐。

快訊/又是柯文哲!貼身隨扈「快篩陽」…行程緊急全喊卡

柯文哲與副市長黃珊珊原定要在今日下午前往醫院視察急門診的情況,不過最終卻只有黃珊珊到場。對此,黃珊珊透露,柯文哲有1名貼身隨扈快篩陽性,雖然他出部的快篩結果為陰性,不過為了避免造成大家麻煩,所以就決定取消行程。

快訊/又是柯文哲!貼身隨扈「快篩陽」…行程緊急全喊卡

黃珊珊指出,柯文哲的貼身隨扈因前幾天接觸到了1名快篩陽的友人,因此該隨扈為了保險起見,也趕緊自行快篩,沒想到自己也得到了陽性結果。目前該隨扈已前往醫院進行PCR採檢,但結果尚未出爐。

【更多中天快點TV報導】

快篩試劑價差高達200多元!國民黨開罵「不把公帑當錢用」…籲審計部調查圖利

「高燒39度12小時」沒人理!北市確診孕婦「沒胸悶」遭119拒收 消防局嘆:急診塞爆了

重症寶寶叫不醒…陽性爸媽苦排1hr!護理師曝「關鍵原因」淚訴:別擠急診了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版