「已經下台就沒有回應!」 前藍委稱陳時中有非常大的政治算計

張嘉男/綜合報導

「已經下台就沒有回應!」 前藍委稱陳時中有非常大的政治算計

近來本土疫情大爆發,指揮中心說了兩年的超前部署,在這重要關頭,卻被民眾批評荒腔走板,在野黨要求指揮官陳時中下台負責,陳時中昨(4日)受訪時表示「已經下台了,就沒有回應了。」對此國民黨智庫執行長柯志恩表示,陳時中的這句話,代表他心中有一個非常大的政治算計。

柯志恩4日在政論節目《少康戰情室》中表示,跌落神壇的陳時中,現在就算下台離開,也不能被稱為功成身退,而那句 「已經下台了,就沒有回應了」這種回應也是很奇怪, 陳時中從頭到尾最大的問題,就是來自於他非常傲慢、非常高傲,比如說在現在疫情爆發的當口,大家在下午兩點的防疫記者會上,說實在話已經不想再聽陳時中報確診數字,而是想聽到更多有關疫情的分析。

「已經下台就沒有回應!」 前藍委稱陳時中有非常大的政治算計

陳時中的防疫政策經常遭到批評,尤其現在疫情吃緊,重災區的雙北首長柯文哲和侯友宜更是經常以地方政府實際執行上所遇到的困難提出建言,但陳時中第一時間的回應幾乎全都是在反駁,問題是沒隔幾天,就看到指揮中心改絃易轍跟著雙北的屁股跑,像是以篩代隔,快篩陽才能PCR採檢等,甚至再往前推,彰化當時的普篩衛生局長還遭到調查。

柯志恩認為,正因為陳時中的傲慢,當他說出 「已經下台了,就沒有回應了」這樣的一句話,正代表他一職懷著政治算計。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版