藍營花蓮縣黨部聘13鄉鎮市黨部主委 6月啟動5合1選舉提名

社群中心/綜合報導

國民黨花蓮縣黨部召開全縣13鄉鎮市黨部主委聯席會議,主委張逸華完成地方黨部三級組織整編及聘任工作,聘任前縣黨部主委鄒永宏為榮譽主委兼花蓮市黨部主委等13人為各鄉鎮市黨部主委,張逸華表示,接著將在全縣村里佈建近900位小組長,於5月中旬完成輔選工作講習,6月起正式展開年底花蓮縣5合1提名與輔選工作。

張逸華表示,此次國民黨全國各鄉鎮市區黨部主委換屆改聘,感謝卸任區黨部主委過去兩年一任的辛勞付出,對於新聘任的這屆各鄉鎮市黨部主委,未來兩年將面臨地方5合1總統與立委選舉,任務艱辛。當前「以黨輔政」,就是動員基層幹部與組織力量,協助縣府及鄉鎮市公所做好防疫工作,而在大家關心的5合1選舉提名與輔選,縣黨部將在5月底前完成地方黨部三級組織整編及聘任,其中包含縣黨部委員會、選舉提名委員會、考紀委員會、廉能委員會及各鄉鎮市黨部委員會,此外也將在全縣村里佈建近900位小組長,於5月中旬完成輔選工作講習之後,6月份開始進行五合一相關提名工作。

藍營花蓮縣黨部聘13鄉鎮市黨部主委 6月啟動5合1選舉提名

縣長徐榛蔚則以首席中央委員身分到場,感謝每一位主委在如此艱困之際,願意接下地方黨部重任,一起為團隊努力,不離不棄繼續堅守岡位,她也說,中央防疫,從去年搶購口罩亂象、疫苗配量不足、到現在隔離政策一變再變、實名制搶購快篩劑等,因此大家須更積極努力防疫,更需要團結,以度過難關。

各鄉鎮市黨部主委分別是:花蓮市鄒永宏、秀林鄉李繼生、新城鄉柏江生、吉安鄉黃金發、壽豐鄉葉鯤璟、鳳林鎮朱錦龍、萬榮鄉朝金生、光復鄉林清水、豐濱鄉詹貴城、瑞穗鄉陳進光、玉里鎮黃夏明、卓溪鄉呂必賢、富里鄉詹金富。

【更多中天快點TV報導】
「小一輪弟」爽出精神病!她趁「男友不在家」拐脫衣 恥喊:他自願的哦
全身骨折、血胸斃命!失智翁「叫兒幫買菸」遭拒 怒揍卻遭亂拳反殺…冰冷曝屍
母想插隊買快篩 「給寶貝大兒子」遭藥劑師兒狠拒:少給我情勒

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版