不是非他不可!陳時中還能選北市?「扶龍王」竟點名這3人

社群中心/綜合報導

本土疫情持續大爆發,但是快篩劑卻嚴重缺乏,加讓防疫政策混亂,基層人力累翻,衛福部長陳時中被外界要求下台負責,原本陳時中是民進黨內熱門的台北市長人選,現在還有機會代表綠營競選台北市長嗎?有「扶龍王」稱號的民進黨台北市議員王世堅在政論節目竟然強調,民進黨的首都市長人選,人才濟濟,並不是非陳時中不可,他點出前副總統陳建仁、前交通部長林佳龍與前文化部長鄭麗君等3人,都是備胎人選。

王世堅在政論節目上公開講,首都市長選舉固然重要,但是防疫抗疫更重要。對於民進黨而言,其實要推派的縣市長人選,尤其首都市長人選是人才濟濟,民進黨還有其他多位優秀人選,並不是非陳時中不可,像是前總統陳建仁,還有前台中市長林佳龍與前文化部長鄭麗君都是備胎人選。

不是非他不可!陳時中還能選北市?「扶龍王」竟點名這3人

王世堅認為陳時中兩年多來,抗疫成績蠻亮麗的,他就繼續留在衛福部長這個位子,而且以他的個性,大家指責他哪邊沒做好有缺失,比如這一次購買快篩試劑,以及對疫情的研判,還有先前兩個月,他沒有做好超前部署等等,以陳時中的責任感,他應該不會一走了之跑去選舉。

【更多中天快點TV報導】
女孩詭笑說哈囉、浴室飄腐臭味!園丁問「有幾個孩子」…獨居女撞鬼發毛了
高速撞爛「車尾門碎裂脫落」!國1爆死亡車禍 疑閃車自撞…她甩飛車外斷魂
至少18死64人送醫!疑瓦斯外洩爆炸 古巴首都飯店「牆面瓦礫全毀」急搜救

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版