防疫無能檢討人民! 民眾黨:嘲諷人民、打擊政敵,民進黨鬧夠沒!

張嘉男/綜合報導

防疫無能檢討人民! 民眾黨:嘲諷人民、打擊政敵,民進黨鬧夠沒!

近來這波「快篩之亂」,民眾為了搶買快篩排隊排到苦不堪言,但民進黨側翼粉專卻殘忍嘲諷為保命而排隊搶買快篩的民眾,這般一條龍潑髒水、帶風向的行徑,無疑是在扯防疫後腿,而且民眾抱怨快篩昂貴難以入手時,民進黨立委林靜儀卻稱「台灣吃米不知米價」,對此台灣民眾黨表示,政治惡鬥原來也能如此邪惡,政府防疫無能卻檢討人民,超前部署2年半全台防疫還是亂,請民進黨約束側翼打手,放過台灣人民,讓台灣能齊心抗疫。

台灣民眾黨在臉書發文, 每當全台因疫情陷入惶惶不安,最不缺的就是口水和馬後炮,近來卻有惡質側翼集團,不僅批評認真防疫的地方首長「親共邪惡」,更殘忍嘲諷為保命而排隊搶買快篩的民眾,這般一條龍潑髒水、帶風向的行徑,無疑是在扯防疫後腿。

眼看民眾抱怨快篩昂貴難以入手,民進黨立委林靜儀稱「台灣吃米不知米價」,側翼打手做圖嘲諷「可以排拉麵,不能忍受排快篩」,卻沒想到一餐不吃米、不吃拉麵不會死,但如果沒有快篩,連染疫與否都無法確認,這正是民眾恐慌的原因。

民進黨做為執政黨,無力解決快篩之亂,卻企圖將民怨怒火轉移給台北市,林靜儀委員指控柯文哲市長「惡劣又邪惡」,名嘴打手搭配綠營媒體造謠「柯文哲努力讓4萬人死亡的目標成真」,甚至刻意強調個別快篩採購金額,無視北市府已花費1.93億元採購快篩,光教育局就以9500萬元購買100萬劑。

這2年多來從口罩、疫苗到快篩,民眾忍受所有的不便與排隊的麻煩,展現出高度自律,帶領台灣挺過一關又一關的危機,然而當初高喊「同島一命」的那一群人,如今正為了打擊政敵,無所不用其極擾亂防疫,令善良的台灣人無法理解,政治惡鬥原來也能如此邪惡。

台灣民眾黨表示, 疫情當前,我們的敵人只有病毒,請民進黨政府拋開傲慢的態度,虛心傾聽民怨,與地方攜手守護民眾,才是全民之福。

最新政治新聞
行動版 電腦版