民調支持度超越鄭運鵬! 羅智強喊話中央:提名我!我一定贏!

張嘉男/綜合報導

民調支持度超越鄭運鵬! 羅智強喊話中央:提名我!我一定贏!

台北市議員羅智強昨(10日)向市議會遞送辭職書,今天過後就將正式卸下議員身分,專心投入桃園市長選戰,上午羅智強接受廣播專訪時向中央喊話「提名我!我一定贏!」羅智強表示根據他自己所做的民調顯示,他在桃園的支持度已經超越了鄭運鵬,而雖然目前還落後給陳時中,不過和三月份相相比,兩人的差距已經從25%快速縮小成5%。

羅智強今天接受媒體人黃暐瀚的視訊專訪,對於自己未能把議員任期做完,羅智強表示擔任市議員期間,他的出席率排前五名、質詢率百分之百,但是未來投入桃園市長選戰後,勢必抽不出那麼多的時間,不過他也向支持他的大安文山選民說,沒有當時這四萬票,就沒有今天的羅智強,這已變成他的政治養分。

對於自己爭取桃園市長提名,羅智強顯得信心十足,他表示自己最近做了一份民調,他的支持度已經超越了鄭運鵬,而且和陳時中之間的差距,也從原本的25%縮小為5%,他向中央喊話「提名我!我一定會贏!」。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版