穿越7年前神打臉!蔡英文「超狂言論」被挖出…網氣炸:病根就是這總統

記者王柏文/綜合報導

台灣疫情爆發,連續多日本土確診病例破萬,防疫政策更是混亂,許多要購買快篩試劑的民眾也大排長龍。對此,就有粉專挖出蔡英文7年前批評馬政府的貼文,蔡英文當年表示,台灣生病了,要治好這病的唯一解方就是「政黨輪替」,而現在混亂的防疫現況,也讓該粉專瘋狂打臉蔡英文直言「妳就是那個病」,許多網友更是氣炸「病根就是這總統」,引發討論。

穿越7年前神打臉!蔡英文「超狂言論」被挖出…網氣炸:病根就是這總統

臉書粉專《諸葛村夫拎謅罵》PO出一篇文章表示,7年前蔡英文總統的貼文表示「台灣生病了,但生病的不是人民,而是這個政府,要把這種病治好,只有一個辦法,就是政黨輪替,換一個有改革決心、改革能力的政府,這種病自然就會好」,而現在台灣的現況也讓該粉專諷刺「妳就是那個病!」。

而此篇文章一發出後,立刻引起大量網友熱烈討論,紛紛留言表示「病根就是這總統」、「最大的癌細胞,還好意思裝膿包啊」、「這政府早已病入膏肓,這回又想甩鍋」、「超級迴力鏢」、「不止是病,根本毒瘤」、「真正病的是這個政黨」、「小學生的順口溜,『說別人,就是說自己』!」、「現在早已病入膏肓」。

【更多中天快點TV報導】

他確疹咳出血痰…痛喊「不願共存」超後悔 風向一面倒全變了

韓國瑜旋風再起?金主為救「藍營亂局」…將拱他選桃園市長:國民黨不能沒有韓

公獅被瞪爆氣…下秒火大撲咬!管理員悲劇了 結局卻大逆轉

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版