爭取綠營桃園市長提名 鄭寶清:我有信心會當選

張嘉男/綜合報導

爭取綠營桃園市長提名 鄭寶清:我有信心會當選

年底桃園市長選戰,國民黨方面今(18日)確定將提名前行政院長張善政出馬,對此也有意角逐民進黨市長提名的鄭寶清表示,根據他自己所拿到的民調,國民黨的最強棒其實是前市長吳志揚,不過不管國民黨派誰出馬,他都認為只要自己能獲得提名,都有信心會當選。

鄭寶清今(18日)接受廣播節目《黃暐瀚撞新聞》訪問時表示,桃園市長勝選的關鍵不在於是不是空降,而在於對地方搆不夠了解,桃園並不像台北,派空軍聲量高的網紅就能參選,雖然很多人說他聲量不高,但鄭寶清表示自己已經把桃園每個地方都走遍了,能真正了解桃園的情況,才能幫市民擘劃未來的願景。

鄭寶清坦言,桃園市原本是藍大於綠的縣市,不過在鄭文燦8年任內已經扭轉這樣的局面,因此就算藍營確定由張善政出馬,他認為只要自己能獲得提名,就一定有勝選的把握,而鄭寶清也透露,根據他所掌握的民調,其實藍營人選的最強棒,應該是前市長吳志揚。

至於黨內另外兩名也被點名是桃園市長參選人的熱門人選陳時中和鄭運鵬,鄭寶清表示,目前他還沒聽說鄭運鵬有參選的打算,至於陳時中現在滿腦子裡應該只有疫情,根本還想不到選舉這件事。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版