侯友宜嗆「高高在上」!王必勝反擊:用最誠懇的態度在說話

記者郭鎧/綜合報導

衛福部醫福會執行長王必勝日前竟然脫口:「雙北叫不動地區大型醫院」,雖然王必勝澄清沒有說是哪一個縣市,但新北市長侯友宜前天回應「非常難過」,認為中央沒給予鼓勵,反潑一桶冷水打擊基層士氣,昨天更是火大痛批,在臉書上暗批王必勝「請不要以高高在上的姿態,使用叫不叫得動這類的輕蔑語氣,請尊重一直站在第一線不眠不休守護民眾的新北醫護人員」。王必勝下午在中央疫情記者會上回應,他說:「我從來都是用最誠懇的態度在說話」、「 如果讓人家有這樣的感覺,我會深自檢討」。

王必勝強調,自己沒有什麼功,都是份內的工作,所有工作都是由很多人一起完成,沒有什麼有功不有功的問題,大家得到任務之後,盡量去規劃讓它可以實施,民眾可以有效利用,大致上就這樣的狀況。

侯友宜嗆「高高在上」!王必勝反擊:用最誠懇的態度在說話

王必勝回應侯市長,我從來都是用最誠懇的態度在說話,如果讓人家有這樣的感覺,我會深自的檢討,現在更傳出王必勝是有意爭取衛福部長大位才會有大動作砲轟雙北,他說我想我都是在自己的位子上,把自己工作盡心盡力做好,從來沒有想未來的事。

【更多中天快點TV報導】
確診數將暴衝?醫揭1政策讓「染疫黑數曝光」:每天加3萬都不過分
快訊/65歲以上長者「快篩陽=確診」今上路!本土再爆85310例、境外增46例 再添41死
快訊/今增41例死亡!「基隆2歲童」染疫狂燒42.4℃病逝 死因曝光

最新政治新聞
行動版 電腦版