快訊/驚訝、錯愕、五味雜陳…… 羅智強爭取桃園市長提名落空坦言「心累了」

張嘉男/綜合報導

快訊/驚訝、錯愕、五味雜陳…… 羅智強爭取桃園市長提名落空坦言「心累了」

國民黨年底桃園市長選戰今(18日)確定徵召前行政院院長張善政出馬,對此已經辭去台北市議員,同時也在桃園置產的羅智強透過臉書表示,驚訝、錯愕、五味雜陳…… ,坦承心有點累,下一步容他思考後再向大家報告。

羅智強表示,人心肉做,我不想在此時故作雲淡風清,但心中真正有缺憾的不是自己的境遇,而是對一路支持我的各位好朋友,我知道你們愛護我、不捨得我,這才是我心中最大的放不下。

我需要沉澱一段時間好好思考,大家不要為我難過,我的人生從來不容易,但我一直都在不容易中繼續堅持正確的道路,因為我有信念,因為我有你們。並表示心有點累,下一步容他思考後再向大家報告。

至於另一名表態參選桃園市長的立委呂玉玲則表示,黨中央做出這樣的決定,事先沒有溝通!亂無章法!不能接受!至於下一步,她還在謹慎思考,任何動作都不排除!

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版