為迎戰張善政!民進黨陣營急佈局…傳有綠大咖將空降參選

記者王柏文/綜合報導

國民黨昨(18)日拋出震撼彈,宣佈將徵召前行政院長張善政參選桃園市長,引起外界一陣討論,而民進黨的部分,人選卻還沒決定。對此,民進黨秘書長林錫耀則強調,現在國人最關心的是疫情變化,「做好防疫工作」是民進黨最優先的工作,但有地方人士卻指出,不排除綠營將會有「大咖」空降參選,引發討論。

為迎戰張善政!民進黨陣營急佈局…傳有綠大咖將空降參選

根據《聯合報》的報導中指出,雖然國民黨徵召前閣揆張善政參選桃園市長,但目前桃園市長鄭文燦陣營對於在地的人選,仍認為鄭運鵬出戰最適合,可也有傳出立委黃世杰被高層納入徵召考量的聲音,不過最後拍板徵召的還是蔡總統,因此不能排除選對會開會後,民進黨會有「大咖」空降參選的可能性存在。

而對於民進黨桃園市長布局,鄭文燦昨日也表示,選對會會在6月討論適當人選,一定會推出最好最強的候選人。

【更多中天快點TV報導】

又要炸雨了!明鋒面強襲「雷雨狂灌5天」…週末超濕冷「全台迎第2波梅雨」

闖300年古廟狂竊「16尊神像」!神偷團隊自爆「天天做惡夢」 火速歸還哭喊:我們錯了

張善政選桃園市長!韓國瑜:黨中央應顧及黨內同志感受權益

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版