張善政獲提名第一個打給「他」 獲得承諾在選戰中「畫龍點睛」

張嘉男/綜合報導

張善政獲提名第一個打給「他」 獲得承諾在選戰中「畫龍點睛」

前行政院長張善政獲國民黨提名參選桃園市長後,第一件事就是打電話給老縣長吳伯雄請益,張善政表示已經得到伯公的支持,他會幫我在這場選戰中「畫龍點睛」。

張善政在臉書表示,在國民黨宣布徵召選桃園市長不久,我就致電我最尊敬的吳伯雄(伯公)老縣長請益。伯公一日為縣長,一輩子關心桃園。言談間可以感受到他老人家對桃園的關切與未來的期待,還有對我的殷殷期許,希望從此一轉陰霾氣氛。我也跟他保證,與地方朋友一一請益是我即日最優先工作。

雖然伯公年事已高,疫情肆虐期間他不便為我拋頭露面,但是伯公絕對是我選舉的最高精神領袖。在選舉團隊初具雛形後,他會幫我畫龍點睛。期待這一天早早到來。

國民黨18日突襲式徵召張善政參選桃園市長,引發不少在地人士錯愕,甚至是不滿,呂玉玲表示無法接受,不排出任何可能性,桃園市議長邱奕勝選擇退出黨務主管群組。如何化解黨內同志的反彈,張善政表示將是他即日起最優先工作。

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版