違停風暴延燒!呱吉慘被罵爆…徐巧芯道歉了:我非常疑惑 背後真相曝光

記者王柏文/綜合報導

昨(19)日國民黨北市議員徐巧芯被一名網友在PTT上爆料違規停紅線卻不給開單,而信義分局也趕緊澄清,並用密錄器核實該員警指控的事情並非事實,而在PTT爆料的網友事後也私信徐巧芯道歉,不過徐巧芯卻質疑「為何第一時間打給呱吉(邱威傑)辦公室?」同時在今日徐巧芯也向呱吉道歉,呱吉則表示回「我本人甚至也沒接到電話,還要被罵爆是怎樣」。

違停風暴延燒!呱吉慘被罵爆…徐巧芯道歉了:我非常疑惑 背後真相曝光

徐巧芯在臉書上表示,「說我『不讓員警開單』的爆料人已私訊道歉,承認自己情緒發言、查證不實」,而她也再一次鄭重為違規停車道歉,這絕對是錯誤示範,並承諾日後會改進。但她也強調「沒有做的就是沒有做。我不僅沒有要求員警不得開單,還請對方依法開單」,她更說她從政以來沒有「關心」過任何一件交通違規案,以上都是警察局調出資料後公開說明的內容。

而在徐巧芯看到網友道歉文後,表示疑惑回覆「可是你剛剛第一篇道歉文,是說『下午積極聯絡服務處和貴辦公室助理』,結果你打電話是給邱威傑辦公室?然後打來的時間截圖是18:50,這算是下午嗎?我是非常疑惑」,而到今早徐巧芯也到邱威傑臉書貼文留言「Sorry!我問那個人,他說打給我,我在辦公室怎麼沒接到,他告訴我說他是打給你,抱歉造成你的困擾!」邱回應,「這我真的不知道該怎麼說了,我本人甚至也沒接到電話,還要被罵爆是怎樣」。

而徐巧芯去呱吉的留言也讓人質疑「在這邊道歉有什麼用,去你自己的粉絲專頁澄清吧」;徐對此也回覆「我粉絲頁的出處,就是爆料者說的內容以及我回覆對方的信件內容,沒有加油添醋做任何指控,你可以去看」。

【更多中天快點TV報導】

他吹一聲口哨GG了!傳魔神仔氣炸…引發山崩砸死28人 遊客恐拍到「黑白無常」

最新民調輾壓陳時中!羅智強支持度一飛沖天…他喊:國民黨還是判我出局

朱突徵招張善政…掐熄桃園競爭火苗 她痛心:竟靠蔡英文來護駕

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版