綠營派系內鬥!英系對壘非英系 民進黨主委選舉…台北市成關鍵

記者王柏文/綜合報導

民進黨地方黨部主委將於22日將改選,目前由台北市前議員顏聖冠對上英系台北市議員張茂楠。對此,就有綠營人士表示,非英系聯盟已完成整合,這次台北市被視為指標戰區之一,將是「英系」與「非英系聯盟」對壘,可以帶動年底北市選戰士氣。

綠營派系內鬥!英系對壘非英系 民進黨主委選舉…台北市成關鍵

由於現任主委吳怡農宣布放棄連任,因此由顏聖冠對上英系老將張茂楠,不過「非英」派系支持的顏聖冠將和過去擔任主委的英系要角展開一場激戰,仍延續上次派系對決態勢,同時綠營人士指出,因為顏聖冠本身與各派系交好,所以獲得新潮流、正國會、湧言會、民主活水力挺。

而至於近期報載正國會沒有發出制約令要特定支持誰,但據了解,正國會已取得共識,決定支持顏聖冠。

【更多中天快點TV報導】

他吹一聲口哨GG了!傳魔神仔氣炸…引發山崩砸死28人 遊客恐拍到「黑白無常」

最新民調輾壓陳時中!羅智強支持度一飛沖天…他喊:國民黨還是判我出局

朱突徵招張善政…掐熄桃園競爭火苗 她痛心:竟靠蔡英文來護駕

最新政治新聞
行動版 電腦版