快訊/張善政首度道歉!羅智強立刻回應更大爆玄機

記者郭鎧/綜合報導

國民黨中央日前宣布由前行政院長張善政參選桃園市長,引發陸續表態參與爭取的立委呂玉玲、前議員羅智強,以及黨內人員的不滿聲浪頻傳,張善政也在今(21)日臉書發文向羅智強等人致歉,表示自己對此疏忽。根據中時電子報的報導,羅智強隨後也回應,他強調個人委不委屈不重要,在周三就已經放下也不需要任何人道歉,未來自己該走的路就是「走出黨派,走進民眾,服務人民」,他也預告明天有新的計畫將會向大家說明。

羅智強強調,疫情之下人民苦不堪言的心情誰能喉舌?這是現在他最關心的事,過去政黨的紛紛擾擾,他在星期三那天就已經放下了,他個人也不需要任何人的道歉,有一部分,他也感謝這中間的波折,幫助他下定決心,讓他更堅定體悟未來自己該走的路,就是「走出黨派,走進群眾,服務人民」,明天,他會有新的計畫向大家說明。也祝福國民黨和張善政,能更努力的為台灣人民服務,成為讓桃園更好的正面力量。

快訊/張善政首度道歉!羅智強立刻回應更大爆玄機

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版