快訊/桃園提名之亂「選民砲火猛攻朱立倫」!他深夜道歉了:我一肩扛起…

記者張立人/綜合報導

快訊/桃園提名之亂「選民砲火猛攻朱立倫」!他深夜道歉了:我一肩扛起…

桃園市長選舉提名近期在國民黨內鬧得滿城風雨,最終由前行政院長張善政出線參選,引發各界不滿。而張善政在今(21)日晚間發文向大眾致歉後,黨主席朱立倫也在深夜對桃園地方民代、支持者表示歉意。

朱立倫表示,在與黨秘書長黃健庭、各職位幹部討論後,認為此次在提名問題上有溝通失當的狀況,為此也陸續向桃園市藍營議員致電關心。他認為,此次爭議的責難都在自己身上,「會一肩扛起」。

至於目前的桃園局勢,他也會盡力去扭轉、彌補,會發揮自己最大的誠意一一拜訪、了解。他同時也希望大眾能將目光放在張善政身上,全力支持他,團結國民黨力量,「桃園一定要贏!」

【更多中天快點TV報導】

快訊/張善政黃健庭都道歉!網友炸鍋怒問:那朱立倫呢?

快訊/張善政首度道歉!羅智強立刻回應更大爆玄機

快訊/張善政參選桃園「藍營怨聲四起」…他深夜點名3人道歉:是我疏忽了!

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版