全員出動造神!他曝考卷問「帥帥盡責指揮官是誰」 怒批:拒絕洗腦孩子

記者樓冠陞/綜合報導

國民黨台北市議員參選人楊植斗昨(21)日指出,網路上近日流傳了一份考卷,其中有一道題目竟問了「帥帥的、很盡責的指揮官是誰」?而該題的正確答案正是中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,讓他氣得向該校喊話,「拒絕這些人洗孩子的腦!」

全員出動造神!他曝考卷問「帥帥盡責指揮官是誰」 怒批:拒絕洗腦孩子

楊植斗昨(21)日在臉書發文指出,成大醫院副院長林志勝日前在衛教影片當中提及,這場疫情「遲早都要得」,更說出「現在感染、抗體加倍」等言論,事後成大也隨即刪文。北市議員徐巧芯遭造謠「違停不給開單」,該名在羅東國小擔任教師的網友更被起底疑是綠營側翼粉專管理員。

楊植斗透露,除了上述2件誇張的事件外,他近日還在網路上發現一份考卷,內容向學生問到「帥帥的、很盡責的指揮官是誰」?結果該題答案正是陳時中,讓他相當難以認同。

楊植斗坦言,隨著疫情爆發,凸顯出蔡政府在防疫上的失力,但近日卻有越來越多側翼、網軍出動,試圖神化陳時中、轉移焦點。楊植斗也向出這份考卷的校方喊話,應嚴懲這些假教育工作者,拒讓孩子被洗腦。

【更多中天快點TV報導】

防疫永動機!民眾黨大酸指揮中心「5步驟抄令夕改」:何不一開始就傾聽民意?

這族群慘被放生!原本超挺小英阿中突然大翻轉 她曝關鍵原因

說不神化都是假的!他亮「國小試題卷」帥帥指揮官是誰?唯一答案就是他

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版