你滿意蔡政府的表現嗎? 網路民調高達87%不滿意

張嘉男/綜合報導

你滿意蔡政府的表現嗎? 網路民調高達87%不滿意

蔡英文總統執政這6年來施政成績你滿意嗎?這項由Yahoo新聞所發起的網路投票,一共有4.7萬人參與,結果竟高達87%的網友不滿意或是非常不滿意蔡政府的表示,其中網友又以對衛福部的不滿意度最高,達到47%。

根據Yahoo新聞所做的網路民調 「對於蔡政府表現,你滿不滿意」? 一共有4.7萬名網友參與投票,其中回答非常滿意為6.7%,還算滿意為4.7%,總計11.4%的網友滿意蔡政府的表現,另外不太滿意為8.1%,和人數最多的非常不滿意為79.2%,總計高達87.3%。對此有網友回應 「剛好87趴,不容易」,甚至有網友表示 「可以提早換人嗎?真的是受夠了」。

至於民調中「你認為哪個部會做得最不好?」前三名分別是衛福部有47%的網友表示不滿意居冠,不當黨產處理委員嘿為25.3%,以及促轉會的16.3%。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版