脫口罩喝咖啡害高嘉瑜染疫? 被點名的邱志偉怒了:搏流量出賣自己的靈魂

張嘉男/綜合報導

脫口罩喝咖啡害高嘉瑜染疫? 被點名的邱志偉怒了:搏流量出賣自己的靈魂

民進黨立委高嘉瑜近日因喉嚨不舒服,前往松山機場篩檢站採檢,結果呈陽性確診,Ct值18,對此高嘉瑜表示自己是因為邱志偉脫口罩喝咖啡而確診,結果這句話引發黨內同志反彈,邱志偉更怒轟:「為了自己的網路聲量, 無釐頭的莫名奇妙的指控自己的同事,是出賣自己的靈魂,可惜了!可惜了!」

高嘉瑜晚間自拍影片表示,上個禮拜五當天立法院會坐在她旁邊的邱志偉,因為服務處主任已經確診,在立法院議場內又坐在自己隔壁,邱志偉甚至還脫口罩、喝咖啡,所以看起來是他傳染給我的嫌疑最大。沒想到這段話,卻在民進黨立院黨團內部Line群炸鍋,多位立委留言指責高嘉瑜。儘管高嘉瑜表示自己是開玩笑,不過被點名的邱志偉,立即自拍影片回擊, 反嗆高嘉瑜為了個人聲量,不惜出賣自己靈魂跟政治道德,應該要跟全國民眾公開澄清,否則是無良政治工作者,太可惜了、太可惜了。

邱志偉表示,自己服務處助理5月3號確診,5月13號康復回到工作崗位,希望高嘉瑜委員以後不要胡說八道濫殺無辜,希望您跟媒體跟社會大眾證種澄清跟道歉,否則我解離之後立刻提告。

至於同黨同志對高嘉瑜也多所批評,邱議瑩表示確診不可恥,也不宜指責身邊的人,更何況用『兇手』這樣的字眼太過火! 林宜瑾也表示,確診都是孤不二三衷,誰願意啊?怎麼可以如此怪同事?即使開玩笑,這趴一點都不好笑。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版