終於見到了!張善政「三顧桃園」請益 邱奕勝回贈「茶壺」有意涵?

張嘉男/綜合報導

終於見到了!張善政「三顧桃園」請益 邱奕勝回贈「茶壺」有意涵?

國民黨中央提名前行政院長張善政參選年底桃園市長後,引發在地人士反彈,昨25日張善政特地前往桃園拜訪邱奕勝吃了閉門羹後,今(26日)張善政再度前往桃園市議會終於見到了邱奕勝,張善政表示,今天的會面主要是針對地方事務向邱議長請益,未來朱立倫主席也不排除會親自拜訪。

由於先前2度拜會邱奕勝都吃了閉門羹,張善政解釋主要都是因為時間上無法配合,他和邱奕勝之間聯絡管道都很暢通,像今天議長剛好有空,就順利見到面,而這場碰面,邱奕勝也大方贈送茶壺、東方美人茶。邱奕勝表示,茶壺就是福氣,讓院長可以把議會的福氣帶回去。是否代表已經願意化解這「茶壺」內的風暴令人玩味。

兩人結束短暫會談後,張善政表示,今天這趟拜會,就許多地方事務向議長請益,不過因為時間有限,未來還有很多地方需要邱的協助,他也認為邱奕勝一定會大力支持幫忙,至於朱立倫是否會陪同南下,張善政表示這是當然,只要時間允許。至於呂玉玲立委方面,張善政表示會持續和對方聯繫,希望能早日當面向對方請益。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版