太震撼!台北市長最新民調曝光 「這位戰將」竟遙遙領先

記者郭鎧/綜合報導

最新消息!九合一大選年底就要展開,台北市首都之戰更是各黨一級戰區,國民黨確定由蔣萬安出戰,民眾黨則可能派出台北市副市長黃珊珊,至於民進黨雖然人選未定,但是指揮官陳時中是很可能的人選,根據雅虎最新網路投票顯示,蔣萬安的支持度,遙遙領先黃珊珊與衛福部長陳時中。

根據《Yahoo民調》「你看好誰能擔任台北市長?」投票,共有「你看好誰能擔任台北市長?」、「擔任地方首長,你認為最重要的是甚麼?」與「你開始關注戶籍地縣的地方選舉了嗎?」等三個題目,本次投票統計時間將從今(26日)至本月30日,截至今日下午三點已有超過7000人參加該投票。

太震撼!台北市長最新民調曝光 「這位戰將」竟遙遙領先

在第一個題目「你看好誰能擔任台北市長」中,有51.9%的人投給國民黨立委蔣萬安、25.5%投給台北市副市長黃珊珊,可能代表民進黨參選台北市長的人選中,有7%的人投給衛福部長陳時中,前交通部長林佳龍與前副總統陳建仁,則各得到2.8%支持率。

而民調第二題「擔任地方首長,你認為最重要的是甚麼?」,有60.4%的人認為是「施政能力」,另有的18.2%和17.2%的人分別認為是「危機處理」與「道德標準」。文章來源:Yahoo民調

【更多中天快點TV報導】
男上山採野菜返家燒到39度 「肚子拔出米粒寄生蟲」…無意識4天鬼門關走一圈!
男子化名入住飯店…詭異遊蕩4天「竟成無衣屍」海灘斷魂 警追查5月坦承:至今身分不明!
「1周暴增6倍」鼠患強襲澳洲!熟睡遭毛茸感嚇醒…他睜眼見「鼠群啃噬染血手」

最新政治新聞
行動版 電腦版