認輸是自己放過自己! 李四川:一個人的格局是被委屈撐大的

張嘉男/綜合報導

認輸是自己放過自己! 李四川:一個人的格局是被委屈撐大的

被點名是年底高雄市長藍營最強戰將的李四川,今(27日)突然在臉書發文,表示自己離開高雄將近兩年,當時很多朋友對他說「委屈了」,但他認為自己沒有委屈,是高雄放過了他,而自己認輸也是自己放過自己,大批網友在底下留言 「對您只有敬佩與感謝」、「謝謝您對高雄拚了命的付出」。

李四川在個人臉書發文,嚥下的是委屈,餵大的是格局,一個人的格局,是被委屈撐大的。離開高雄將屆兩年,回想當初很多朋友對我說「委屈了」,我說沒有委屈,是高雄放過了我,我認輸也是自己放過自己。人生旅程有時爭的是理,輸的是情,傷的是自己。黑是黑,白是白,就讓時間去証明。最近幾位好友也感覺相當委屈,其實「人抬人抬出偉大,僧抬僧抬出高僧」。

由於藍營年底高雄市長人選未決,李四川又是地方一致看好的戰將,只不過他個人已經不只一次表態沒有參選意願,而對於李四川的發文,許多網友在底下留言, 「有點感傷啊,但是也只能繼續往前,日子要過,身體要顧」、 「對您只有敬佩與感謝」、「謝謝您對高雄拚了命的付出」。

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版