柯媽媽跌倒住院!面朝下大面積瘀青! 居隔中柯文哲心疼差點哭了

張嘉男/綜合報導

柯媽媽跌倒住院!面朝下大面積瘀青! 居隔中柯文哲心疼差點哭了

目前人因確診隔離中的台北市長柯文哲,今(27日)傳出兒子因確診昏倒,甚至直接失去意識、無法正常的走路,目前送醫院治療外,柯媽媽日前也因為跌倒住進加護病房,據柯媽媽表示,柯文哲透過視訊看到柯媽媽臉上有大塊瘀青,心疼得差點哭了出來。

媒體人黃暐瀚上午直播時突然要大家幫柯媽媽加油,因為柯媽媽前幾天不小心摔倒,現在人還在醫院治療,大家這才知道柯媽媽出了點意外,網友也在直播間刷滿一排排的愛心。

柯媽媽跌倒住院!面朝下大面積瘀青! 居隔中柯文哲心疼差點哭了

中天新聞也在第一時間聯繫上柯媽媽,柯媽媽表示,她是在上周六5月21日的時候不小心跌倒住進加護病房,25日才出院,今天早上還吃了止痛藥,人有些不舒服、想吐。柯媽媽表示,當天她準備進家門的時候,腳不小心絆倒,整個臉朝下撞到地面,臉部出現大面積的瘀青,腳則有內出血的狀況,因此醫師才要她住進加護病房。

柯媽媽表示,最近這幾天醫師要她少走路,本來她還因為柯文哲確診不想讓他知道,不過女兒幫他透過視訊聯絡上的柯文哲,結果柯市長一看到媽媽臉上瘀青的模樣,心疼得差點哭了出來。

至於柯文哲兒子目前的狀況,台北市政府發言人陳智菡表示,柯文哲的大兒子從週二開始不舒服,及時快篩結果卻呈陰性,持續觀察到週三就演變成盜汗發冷,還在起身時站不穩而往後倒,看起來甚至有點失去意識,因此陳佩琪決定打給119緊急送醫。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版