休假看職籃被拍到!蔡易餘曬角落「文明觀球」照 下秒遭網打臉:不是在拍你

記者樓冠陞/綜合報導

台灣職籃T1聯盟近日正在進行季後賽,民進黨籍立委蔡易餘也在昨日進場為他所支持的台灣啤酒英熊隊加油。蔡易餘事後在臉書對此發文表示,自己坐在角落觀賽,被轉播單位捕捉的畫面,引發網友熱烈討論,但事實上大家關注的點並非蔡易餘,而是在他前排的正妹。

休假看職籃被拍到!蔡易餘曬角落「文明觀球」照 下秒遭網打臉:不是在拍你

蔡易餘昨(27)日晚間在臉書粉專發文指出,他與北市議員吳沛憶一同進場替台灣職籃T1聯盟的台啤英熊隊加油,不過儘管2人坐在角落,但還是電視台錄到。不過從蔡易餘PO出的畫面來看,他左前方竟坐了1名長髮及肩、身穿深V開岔到肚臍的火辣正妹。

據了解,這場比賽當中,導播多次將鏡頭聚焦在這位女球迷身上,而不是在拍蔡易餘。網友們也在看見此貼文後,蜂擁而上「打臉」蔡易餘,「我用生命保證他一定不是要拍你」、「我只看到大燈,沒看到委員」、「我看了一小時才發現蔡委員在哪」。

今天來看T1季後賽,在角落默默替 #台灣啤酒英熊 加油,沒想到還是被電視台錄到!

吳沛憶議員很認真在拍攝…
蔡易餘 家己人發佈於2022年5月27日 星期五

【更多中天快點TV報導】

快訊/違停密錄器首度曝光!徐巧芯和警方都不忍了 驚見員警主動說「不用開」

柯媽媽跌倒住院!面朝下大面積瘀青! 居隔中柯文哲心疼差點哭了

柯文哲不選2024?25.6%市民要柯「卸任就退休」 本人回應了

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版