挨轟兒送急診耍特權!王世堅挺柯P「敵對也要互相尊重」怒嗆網軍:人性呢?

記者王靖淳/綜合報導

台北市長柯文哲於本月22底時因出現咳嗽及喉嚨不適等症狀後前往醫院PCR採檢確診,未料,與他一同在家隔離的兒子也確診,更於昨(27)日時傳出在家中昏倒、失去意識而被緊急送往急診。然而,消息也在曝光之後,引發各界質疑,柯文哲是否利用市長之職來耍特權,對此,台北市議員王世堅則表示,即便自己平時與對方是敵對關係,但也應互相尊重。

台北市長柯文哲一家五口有三人已確診新冠肺炎,其大兒子更在昨(27)日時傳出在家中陷入昏迷、失去意識甚至無法正常走路而被緊急送往急診,消息也在曝光後掀起網友熱議,更有不少人質疑,柯文哲疑似是利用自己身為台北市市長之便,而讓兒子送急診。對此,遭各界封為「柯黑」的台北市議員王世堅也在節目中被問及此事時,透露自己的看法及意見。

挨轟兒送急診耍特權!王世堅挺柯P「敵對也要互相尊重」怒嗆網軍:人性呢?

針對台北市市長柯文哲之兒子昏迷被送急診,而遭網友抨擊直指是在耍特權一事,台北市議員王世堅於節目《庶民大頭家》中提及,自己雖然平時與柯文哲是敵對的政治立場,加上自己平時也相當嚴厲地監督對方,但王世堅表示,自己對於對方的兒子確診一事,當然是給予祝福。

然而,王世堅指出,政治不外乎人性,即便平時敵對的政治立場,在其家人生病時,也應給予尊重。此外,王世堅表示,自己很想問網路上那些抨擊柯文哲送兒子到急診是耍特權之言論是否還有人性,並且也指出,那些人真的都是父母生的嗎?同時也表示,雖然網路的興起及自在的發言之出發點是好的,但政治即便對於敵對仍需互相尊重。

【更多中天快點TV報導】

柯文哲PCR陽性確診Ct值16 症狀明顯輕微發燒

兒子確診昏倒把陳佩琪嚇哭 好友接力爆:柯文哲故作鎮定裝一副沒事樣

在家昏倒、失去意識!柯文哲染疫兒「緊急送醫」 北市府證實:無法正常走路

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版