快訊/轟粉飾太平製造寒蟬效應!「學姐」力挺郭彥均:說實話不需道歉

記者郭鎧/綜合報導

晚間最新消息!本土疫情升溫,兒童健康面臨嚴重威脅,藝人郭彥均貼出與醫護朋友對話截圖,一句「很多孩子走了」被圍剿最後只能刪文道歉,台北市士林北投區議員參選人,前市府發言人「學姊」黃瀞瑩周五(27日)晚間在臉書聲援郭彥均「講實話的人,不需要道歉」,更痛批執政者粉飾太平、假裝看不見疫情,而在網路上製造寒蟬效應,攻擊說實話的人,難道這是真的在解決問題嗎?

黃瀞瑩臉書指出:天下父母心,與其用網路留言出征,不如站在家長的立場好好想一想!昨天,藝人 郭彥均分享與醫護友人的對話截圖,呼籲民眾到醫療院所時,善待這些每天守著第一線的防疫英雄們,大家不應該對他們發洩情緒或是口出惡言。

快訊/轟粉飾太平製造寒蟬效應!「學姐」力挺郭彥均:說實話不需道歉

但是,對話截圖中只是提及「看到這多孩子 就這樣走」,卻被網友出征,還要刪文道歉。點出事實,到底錯在哪?請大家站在爸媽的角度,以同理心設想,現在每天本土確診數達到數萬,孩童染疫不幸逝世的新聞頻頻發生,家長當然會人心惶惶。同樣身為父親的郭彥均,當然有同樣的擔憂及顧慮。

這一句「這麼多孩子就這樣走」,許多為人父母或是擁有同情心的民眾,都能理解這句話背後那擔憂的心情。我希望,大家都能設身處地、站在家長的立場思考,政治要以人為本,如今卻是為了粉飾太平、假裝看不見疫情,而在網路上製造寒蟬效應,攻擊說實話的人,難道這是真的在解決問題嗎?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版