聲援「很多小孩都走了!」 藍委衝刑事局自首:快辦我

張嘉男/綜合報導

聲援「很多小孩都走了!」 藍委衝刑事局自首:快辦我

藝人郭彥均在臉書發文「很多孩子都走了」,行政院長蘇貞昌表示要究責、查辦,今(29日)上午6名國民黨立委前往刑事局「自首」,表達對郭彥均的聲援。

包括國民黨黨團立院總召曾銘宗、書記者萬美玲、副書記長鄭正鈐、洪孟楷、林奕華、與林思銘等6人,上午前往刑事局並在大門口高喊「很多孩子都走了!」表示自己也涉及散布假消息,要求刑事局立即製作筆錄,把他們以現行犯移送,並強調不接受函送。

曾銘宗表示,到昨天已有10名小朋友染疫死亡,「很多小孩都走了!」這句話是事實,但政府竟然要把郭彥均移送法辦,因此他們前往刑事局「自首」,要求刑事局要辦一起辦。

萬美玲表示,你可以堵得了一個郭彥鈞,被迫道歉刪文,但是你堵不了千千萬萬個郭彥均! 蘇貞昌、陳時中不面對我國兒童死亡率明顯高於世界各國的事實,只是一味打壓人民言論自由,讓國家機器追殺、恐嚇,讓大家不敢說話。

洪孟楷表示,現在10位小朋友離開了,還要犧牲多少位,才是民進黨政府口中的「多」? 要多麼冷血、麻木、官僚,才講得出「究責查辦」4個字?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版