「有政府,會告人!」人民憤怒還沒完! 蔡總統臉書再被灌爆

張嘉男/綜合報導

「有政府,會告人!」人民憤怒還沒完! 蔡總統臉書再被灌爆

蔡英文總統晚間在臉書宣布,兒童疫苗再度到貨,累積到目前為止,一共有110.88萬劑,請家長放心。不過大批網友不買帳,繼續在發文底下開炮「有政府,會告人!」、「很多孩子走了,你的看法是?」、「 那個一億劑快篩呢?明天5月底了⋯ 」

蔡英文在臉書表示,知道家長都很擔心家裡的小孩有染疫的狀況,為了和家長共同守護孩子的健康,今天,輝瑞兒童疫苗 已經到貨33.12萬劑,累積到目前為止,一共有110.88萬劑,所以疫苗數量相當充足。

為了加快兒童接種的速度,指揮中心也即將協助地方政府,#設置大型的兒童接種站。至於0-6歲的小小孩,從6/1開始,0-6歲兒童可以免費領每人5劑的實名制快篩試劑。假如家裡有未滿2歲的幼童,領到的快篩可供幼童家長使用。保護自己,也能同時保護家人。感謝所有家長共同努力,在疫情關鍵的時刻,政府會繼續強化各項防疫措施,和大家一起守護孩子的健康。

這篇發文在短短一個小時內,湧進將近3000則留言,不過卻不是感謝蔡總統的德政,而是繼續對總統開炮!「很多孩子走了,超级多護衛隊來了,貪扁感謝你!」、 「有政府,會告人!」、「很多孩子走了,你的看法是?」 、「 沒有好的政策,沒有周全的防疫,就想與病毒共存,犧牲國人的生命健康,妳懂死一個小孩的心情嗎?妳有生過孩子嗎?養過孩子嗎?當過爸媽嗎?」

「有政府,會告人!」人民憤怒還沒完! 蔡總統臉書再被灌爆

「有政府,會告人!」人民憤怒還沒完! 蔡總統臉書再被灌爆

網友除了持續聲援「#很多孩子走了」表示對政府的不滿外,有網友也要問,蔡總統承諾五月底前那一億劑快篩現在到哪了?現在已經月底了,怎麼連影子都沒看到。

另外針對國務機要費除罪化,今天在立院三讀修法通過,也有大批網友表達不滿,認為疫情難道比不上這件事情重要嗎?「 擺爛就算了,連陳水扁機要費還無罪!你是把台灣人民當什麼了啊!就不要有報應!」、「 我們的孩子在對抗病毒,你們全黨忙著拯救貪腐! 海角七億感謝你…… 」

最新政治新聞
行動版 電腦版