快訊/陳水扁確診!昨晚突不適快篩陽 發文曝病況:對不起啦

記者樓冠陞/綜合報導

快訊/陳水扁確診!昨晚突不適快篩陽 發文曝病況:對不起啦

前總統陳水扁今(31)日在臉書發文指出,他在昨(30)日晚間突然感到身體不適,因此先進行了一次快篩,但結果為陰性。不過今日上午再次快篩後卻呈陽性,並經由醫師判定確診。

陳水扁昨日才剛迎接立法院三讀通過國務機要費案除罪化,不過卻在晚間突然感覺身體不舒服,雖快篩結果為陰性,但今日上午卻「陰轉陽」,並經由醫師判定後宣布確診。陳水扁在臉書發文也提到,自己「不小心染疫」,必須居家隔離,也向社會大眾道歉,並呼籲大家多注意自身健康。

另外,高雄市議員陳致中也發文表示,陳水扁今早撥打電話給他,告知他自己確診,並透露自己沒有發燒,只有輕微的咳嗽與喉嚨痛,目前已開始服藥。

[阿扁確診了]

昨天晚間阿扁突感不適,快篩陰性,但今天早上快篩陽性,經醫師判定確診。

要居家隔離。不小心染疫,對不起啦!

請大家多注意自己與家人的身體健康!

天佑台灣!
陳水扁新勇哥物語發佈於2022年5月30日 星期一

【更多中天快點TV報導】

「快篩陽=確診」實施過程曝光!陳時中「每天和雙北通電話」:溝通蠻順暢

確診「病毒恐直攻腦」!14童爆腦炎「10人死亡」 醫喊話政府1方法降低重症

2歲童確診亡…恩恩爸「感謝陳時中」 要新北市交出通聯記錄!

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版