婉拒國民黨徵召!徐志榮「推辭苗栗縣長出選」:對不起我妻子、對不起黨

婉拒國民黨徵召!徐志榮「推辭苗栗縣長出選」:對不起我妻子、對不起黨

記者陳亭伃/綜合報導

年底九合一大選備受關注。藍、綠、白在各縣市準備推出的人選讓大家相當期待。國民黨選策會決議建議徵召立委徐志榮代表國民黨參選苗栗縣長,但徐志榮本人31日卻公開拒絕,並且連番道歉,表示對不起黨、對不起鄉親、也對不起妻子。

徐志榮強調,「成功不必在我,功臣一定有我」婉拒了選策會建議,但表示絕對會全力支持國民黨所提名的參選人,希望苗栗鄉親可以團結繼續維持藍天。

徐志榮更提到,前農委會農田水利署苗栗管理處退休處長謝福弘,雖然民調數字比較低,但才剛起跑,不應該就用一開始衡量一個人,建議黨中央再給一個月的時間,「讓有意願的人去跑,然後再做民調,但不必有徐志榮」。

徐志榮也提到,妻子希望他可以出來選,所以婉拒出選對妻子很抱歉,「我老婆一直說她下輩子還要嫁給我,我一直沒答應他,但是現在為了彌補她,我懇求她下輩子還要嫁給我。」

【更多中天快點TV報導】
警察化身殺人魔!他深夜接婦女「錘殺棄屍」…200人「遭清理」冷躺深山
打電動被念!他離家12年被找到「還抱電腦嗨玩」 姊苦尋爆哭:爸媽過世還惦記你…
德州小學21死「才過4天」…男童竟嗆聲「發動大規模槍擊」 被上銬押回警局 狼狽畫面曝!

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版