國民黨高雄市長人選最新內幕!她證實:朱立倫接受建議了

社群中心/綜合報導

最新消息!年底九合一大選,國民黨已經決定了台北市與桃園市長人選,但是高雄市長人選還是沒著落,前高雄市新聞局長王淺秋今天透露,她聽到朱立倫主席接受了一個關鍵人士建議,既然人選搞不定,包括可能的國民黨智庫執行長柯志恩與在地議員等有意願參選人,還有孫文學校總校長張亞中都一起納入民調,最後民調最高的人可以出線」。

根據了解,王淺秋在自己廣播節目《千秋萬事》中談到,「我聽到說朱立倫主席接受了一個關鍵人士的建議,既然人選搞不定,包括可能的柯志恩與在地議員還有在地有意願參選的人,以及張亞中都一起納入民調,由各個人提出自己想要的民調公司,民調完之後不一定要公布,而是幾個參選人之間都可以有共識,也可以監看與監聽的情況下看到結果,民調最高的人可以出線參選,她覺得這是最好方法,桃園如果這樣做,早就不會有這樣爭議。

國民黨高雄市長人選最新內幕!她證實:朱立倫接受建議了

根據這項發展,節目來賓台北市議員王鴻薇強調,高雄看起來明確表態是張亞中與高雄市前民政局長曹桓榮,她是有跟高雄議員談過,因為她是台北市議員,對於同樣作為小雞來說,最大的期待是市長人選也能幫小雞做輔選,其實我看高雄這一局,當然我們以勝選為目標,假使沒辦法很確定勝選,市長人選要能保住小雞,畢竟政治有這樣的現實面;對於市長選舉過程,能讓更多小雞當選很重要,這一局很辛苦,看地方議員拜託李四川,其實都已經反應出他們焦慮感,所以高雄最後用民調做決定,一定要這樣。

國民黨高雄市長人選最新內幕!她證實:朱立倫接受建議了

主持人王淺秋也說,現在連在地議員只要有意願,由地方黨部主委進行徵詢,這些都有意願的人、大家覺得有機會的人,像是柯志恩與張亞中都一起納入民調,這樣大家會心服口服,相信徵召的人選就不會出現當事人不願意,或是有意願參選的人卻不給參與機會的狀況。

【更多中天快點TV報導】
超重、過胖者易確診!「BMI多1成=風險暴增9%」 研究曝:食物過敏反降一半
世紀審判第二季開幕?傳安珀赫德「決定上訴」再提告 發言人證實:計畫中
女店員「工作中倒下」意外驟逝!疑獨立作業難負荷 清晨獨倒店內斷魂無人救

最新政治新聞
行動版 電腦版