羅智強出關!再轟國民黨「程序正義0分」傷害多人:沒學到2016教訓

記者陳真/綜合報導

前台北市議員羅智強日前由於發言人快篩陽性,進行自主健康管理7天,暫停所有活動。羅智強今(3日)「出關」重啟桃園行腳之旅,受訪時砲轟黨中央提名未依「程序正義」,傷害有意參選桃園市長的他和呂玉玲,怒批沒有黨內初選、協調,黨中央的程序正義是「0分」,並表示國民黨在2016年時也敗在程序正義,至今依然沒學到教訓。

羅智強出關!再轟國民黨「程序正義0分」傷害多人:沒學到2016教訓

談到有關張善政「空降」參選一事,羅智強表示,黨中央沒有初選、民調或任何協調機制,讓他陷入兩難,有支持者叫他不要放棄,但另一邊也有人勸他以大局為重,讓他不知道如何自處,也替本有意參選的呂玉玲抱不平。

羅智強說,在黨中央未突襲前,他和呂玉玲進行均子之爭,2人雖然是競爭關係但也保持良好互動,他和呂玉玲在爭取黨提名桃園市長期間,沒有靠黨中央半分,勤跑基層,如今卻變成這樣。羅智強認為,國民黨最該重視的程序正義蕩然無存,若有公平程序,他和呂玉玲都能接受。

談及國民黨苗栗縣長提名風波一事,羅智強說,2016年國民黨敗在程序正義,顯然這次也沒記取教訓,沒有遵循程序正義,誰能服氣、誰能相信?他也批評,「黨中央的程序正義為『0』,沒有黨內初選、沒有協調」,他也強調自己並不想製造紛擾,但他經過7天沉澱後,還是想講出不平之鳴,他也會在端午連假過後,宣布他的下一步決定。

【更多中天快點TV報導】

國民黨高雄市長卡關!網點名「神秘大咖」可戰陳其邁:威力不輸李四川

高雄市長「用民調參選」?他預言「藍營1大咖」會贏:但朱立倫其實有口袋名單

張善政桃園市長穩贏?她驚爆民調「這族群危機重重」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版