「沒有無敵星星」!北市議員侯漢廷竟二度確診 昨才與柯文哲聊

記者郭鎧/綜合報導

新黨台北市議員侯漢廷才染疫後康復,結果他今天在臉書證實自己重複確診,成為台灣唯一重複確診的政治人物,而他昨天與台北市長柯文哲會談3分鐘,侯漢廷提醒,「保護家人,沒有無敵星星」!

侯漢廷在臉書強調:端午安康,向各位報告,我重複確診了,成為台灣唯一重複確診的政治人物(苦笑)。昨天才在政論節目談重複感染,緊接自己也中了。自5月初解隔離以來,我除了較易疲憊、喉嚨不適,並無其餘症狀。

「沒有無敵星星」!北市議員侯漢廷竟二度確診 昨才與柯文哲聊

日前我家人確診,我依規定無症狀且打疫苗無須匡列隔離。但謹小慎微不出入公眾場所,戴滿兩層口罩,與人因公面對面交談不超過三分鐘,各種殺菌消毒液噴好噴滿,且兩天快篩陰性,但看新聞才發現原來唾液快篩根本測不到omicron。然而前天咳嗽,昨晚發燒頭暈,退燒後鎮夜喉嚨狂咳,較上個月確診嚴重,喉嚨既像破了深淵,又時刻感到刀割斧劈,昨晚今晨快篩陽性。

有新症狀、有接觸新確診者,當然是重複感染。我昨天下午才跟柯文哲市長面對面談論台北市要購買兒童HFNC,會談才三分鐘,希望市長不要被我感染。我如何擔心與照顧確診家人,當中煎熬心痛暫且不提,但我對所有確診者絕對感同深受。

「沒有無敵星星」!北市議員侯漢廷竟二度確診 昨才與柯文哲聊

未來還有長新冠後遺症的問題要共同面對。無法參與地方端午活動行程,萬分抱歉,我昨晚甚至夢到選民批評我沒跑行程說不要投給我。(哭)再次提醒大家,保護家人,沒有無敵星星。如果不信邪覺得我不是重複感染而只是「陰陰陽陽」沒有傳染力,歡迎跟我聯絡讓我給你愛的抱抱。

「沒有無敵星星」!北市議員侯漢廷竟二度確診 昨才與柯文哲聊

若依政府規定,我完全可以四處趴趴走,但我會更加嚴格,自我隔離並符合醫師指引規範。本服務團隊自議員本人至六名助理除了主任全員確診,為民進黨「新台灣模式群體免疫」積極貢獻,富有極高台灣價值,我以前輩身份竭誠邀請蔡英文、蘇貞昌以及所有民進黨立委側翼媒體網軍,黨工助理集體確診、家人不分老小也確診,共同響應自己的新台灣模式。啊?不敢?不敢身先士卒憑什麼要台灣四百六十萬人確診幫你墊背讓你免疫啊?

【更多中天快點TV報導】
愛上閨蜜老公…高雄女「當伴娘」秒來電新郎 變小三竟嘆:早點遇見你就好!
1天打300通電話…宜蘭男「太想復合」狂蹲點 暴怒傳訊:不殺你不甘心!
遭丟棄8hrs!他開車驚見「1條人腿」掉路邊 警一查傻眼了:屍體竟在家裡

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版