國民黨在桃園支持度恐破70%↑!于北辰嘆「自己恐後悔退黨」 曝張善政內部民調

記者王靖淳/綜合報導

9合1選舉將在今年年底登場,各縣市將派出何人參選也是民眾關注的焦點,然而,國民黨也宣布,將派出前行政院院長張善政參選桃園市市長,消息也在曝光之後,引發各界不同的評論。對此,前國民黨桃園市黨部前副主委于北辰也在節目《新聞面對面》中分享個人的看法。

前國民黨桃園市黨部前副主委、退役陸軍少將于北辰在去年年底時拋下震撼彈,並在臉書寫下宣言表示,自己要揮別加入36年的國民黨,並在2022年走出自己的路,消息也在曝光後,引發熱議。然而,近日國民黨宣布派出前行政院院長張善政參選桃園市市長一事,他則在節目《新聞面對面》中提及,由於張善政的支持度領先,因此使他不禁會想,自己當初離開國民黨,恐怕是錯的決定。

國民黨在桃園支持度恐破70%↑!于北辰嘆「自己恐後悔退黨」 曝張善政內部民調

于北辰在節目中拿出一份國民黨的內部民調,並且提及,在短短不到兩周的時間,張善政的支持度就飆高,就連民調都領先林智堅3.2%以及鄭運鵬7.2%,使他直言表示,若張善政的支持度再持續飆升,且讓國民黨在桃園的支持度突破70%的話,屆時自己恐認為當初離開國民黨是個錯誤決定之想法。

此外,根據《NOWnews》報導,先前有一份名為「您認為張善政是最適合代表國民黨參選桃園市長的人選嗎」的民調,並可從中見到,有約45.30%的民眾表示認為張善政不可能勝選,但卻有47.04%的民眾表示對於張善政的看好。

【更多中天快點TV報導】

張善政最新民調曝光!「這數字」直飆 勝選機率↑輾壓對手

張善政空降選桃園惹民怨!港媒預言「換柱戲碼恐重演」:好牌變鬼牌

揮別36年國民黨籍…于北辰「為理想」退黨!林昶佐嗆鍾小平:于值得你學習

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版