藍營高雄市長人選難產ing!「朱立倫會2大咖」吃閉門羹…她揭選材關鍵:應放眼2024

記者温振甫/綜合報導

國民黨備戰年底九合一大選,不過在桃園、苗栗的提名接連出現爭議,如今高雄市候選人依舊難產;不過國民黨智庫執行長柯志恩今(6日)就向支持者分享好消息,表示國民黨主席朱立倫在訪美行程前,已經和這2人見面,但是根據她的說法,這次的會面沒有進展。

藍營高雄市長人選難產ing!「朱立倫會2大咖」吃閉門羹…她揭選材關鍵:應放眼2024

柯志恩今天在廣播節目上分享,針對藍營在高雄市的提名人選,朱立倫在赴美行程前就已經分別和高雄市前副市長李四川、葉匡時見面詳談,不過柯志恩也強調,包含自己在內也都被點名出來選,但他們三人都認為,高雄市長候選人,應該還是要找在地的比較妥當。

柯志恩繼續說:「你不該只考量到今年11月的選舉,而是之後能否來做長期性的經營,這對高雄來說才是負責任的做法,但顯然目前檯面上看到的人物都是住在台北。」柯志恩也爆料,葉匡時曾說自己要選早就出來選了,而他沒打算出來選的理由,就是太太堅決否定。

柯志恩還提到,自己雖然被點名,但並不是唯一,也不是第一,至於黨中央是否還有人可以出來說服他們?她認為,上週是沒有出現,但會不會持續出現轉機,目前還不知道。

【更多中天快點TV報導】

闖空門見女主脫光睡…壞笑撲襲!惡狼神隱22年 專挑深夜侵8女「幼軀也不放過」

郭彥均再發聲「願孩子平安長大」!自曝現況「咳到掛急診」:迎接新生活

證實創團元老離世!傳奇貝斯手享壽70歲 邦喬飛慟弔「樂團不可或缺的人」

最新政治新聞
行動版 電腦版