羅智強當然會生氣!名嘴曝「桃園民調第一是他」…大嘆主席、秘書長不同調

記者温振甫/綜合報導

國民黨日前宣布提名張善政擔任桃園市長候選人,讓羅智強相當不滿,不過面對這樣的結果也只能默默接受,昨(6日)他更以歌曲《成全》做出退選決定;對此,民進黨前立委郭正亮就替羅智強打抱不平,認為先前一份民調就顯示,羅智強在桃園排名第一,且直指主席朱立倫以及秘書長黃健庭不同調,盼朱立倫能出來給個交代。

羅智強當然會生氣!名嘴曝「桃園民調第一是他」…大嘆主席、秘書長不同調

郭正亮前天在出席節目時就提到,中廣董事長趙少康先前曝光一份桃園市長民調,羅智強竟然是排名第一,且按照黃健庭的公開受訪的內容,表示可以「一起納入民調,再討論看看」,結果最後卻沒有協調,以突襲式的方式宣布張善政出來,並非由民調第一的羅智強選桃園,郭正亮就說:「等於是黃健庭做了這樣的宣示之後,事實上主席並沒有遵守,主席還是希望有別人出來。」

郭正亮也質疑,秘書長說出了初選規則,但是主席卻不遵守,而且後來羅智強衝到第一,所以郭也認為,羅智強當然會感到很生氣,最後郭也說:「我覺得主席跟秘書長講話如此之不一致,至少他的行動跟黃健庭宣布的初選規則不一致,這點他要給個解釋。」

針對桃園市長的選舉,羅智強昨天也套用歌曲《成全》當中的歌詞「成全了你的瀟灑與冒險,成全了我的碧海藍天」,最終宣布退選,並說道:「一個人的成全,好過一群人的糾結。」

【更多中天快點TV報導】

濃情嬌喊「怎麼不離婚」!扯男警爆不倫女警 她秒改口哭:他逼我下跪當小三

遭男友瘋砍10幾刀丟棄!正妹「和2男生講話」後消失2天 爸嚇傻:竟藏在空屋裡

24小時火化惹民怨! 前疾管局副局長建議「指揮官出面道歉」

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版