趙少康建議張善政 邀羅智強加入團隊任「指揮官」

記者郭鎧/綜合報導

前台北市議員羅智強宣布退出桃園市長選舉,中廣董事長趙少康今天表示,相信羅智強也是以大局為重,建議國民黨桃園市長參選人張善政不妨展現善意,邀請羅智強加入競選團隊,羅智強應會願意共襄盛舉。

趙少康更在臉書強調, 感佩智強成全,助善政兄一起贏回桃園智強展現「成全」氣度,宣布退出桃園市長選舉,為國民黨整合邁出重要一步。智強的退讓與犧牲令人感佩,建議張善政兄應該立刻積極邀請智強進入他的競選團隊,並授予空戰指揮官重任,借重智強在網路、文宣及青年工作上的長才,打一場陸空結合並互相支援的選戰,團結把桃園贏回來。

趙少康建議張善政 邀羅智強加入團隊任「指揮官」

年底桃園市長這局對國民黨來說很有機會,善政兄是很優秀的人選,論高度、論才能、論經歷都是一時之選,只是因為黨中央事前缺乏溝通,加上過程粗糙,才弄得地方雞飛狗跳,更讓已經宣布參選的智強兄、呂玉玲委員等人感受不佳,這是黨中央必須檢討之處。 「現在就是團結的開始」。

智強行腳桃園已經好一段時間,不僅到第一線傾聽最基層民眾的需要,也和多名黨籍民代密切交流,了解很多鄉親的心聲,如今願意「成全」一切,展現智強的高度與氣度,善政兄應該廣納賢才,即使三顧茅廬,也要力邀智強進入競選團隊,我也願意盡力協助並促成桃園大團結,讓最好的人才為桃園服務,才是桃園之福。

只要善政兄展現最大善意,相信智強在沉澱後,一定會顧全大局,做出最明智的決定。我說過「政治就是唯勤唯誠」,選舉能多握一雙手就多握,對於地方民代盡量展現誠意、爭取合作,當然包括黨內同志;希望善政兄跟智強以及桃園所有立委及民代攜手合作,發揮一加一大於二的力量,贏回桃園。

趙少康建議張善政 邀羅智強加入團隊任「指揮官」

國民黨徵召張善政參選桃園市長,羅智強昨晚透過臉書表示,他決定退出桃園市長選舉,繼續行腳,為台灣人民祈福。趙少康今天上午在接受媒體聯訪時,對於羅智強退出桃園市長選舉,他表示,本來國民黨很有機會可以拿回桃園市的執政權,徵召張善政也是不錯的人選,但因為事先溝通不好,搞得地方雞飛狗跳。

趙少康建議張善政 邀羅智強加入團隊任「指揮官」

趙少康指出,他認為羅智強退選也是以大局為重,此舉也會讓藍營桃園市長的選情稍微單純一點。建議張善政不妨三顧茅廬,邀請羅智強加入競選團隊,負責空戰、網路及青年工作,這些都是羅智強擅長,而張善政較弱的一塊。

趙少康表示,若兩人能結合,相輔相成,等於如虎添翼。他認為,相信以羅智強目前的情況,只要張善政展現善意,羅智強應該會願意共襄盛舉,一起把桃園市長拿回來。

【更多中天快點TV報導】
濃情嬌喊「怎麼不離婚」!扯男警爆不倫女警 她秒改口哭:他逼我下跪當小三
1夜4次搖到濺血!他傷口全好卻「不能再進來」 人妻無奈喊:把老公玩壞了…
老媽親自介紹小王!高雄人妻「車上擁吻」被親妹直擊 她遭抓包喊:我控制不了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版