「成全」的下一步羅智強給答案! 千里環島「祈福走台灣」

張嘉男/綜合報導

「成全」的下一步羅智強給答案! 千里環島「祈福走台灣」

在年底桃園市長選戰中表示要「成全」的羅智強,近來仍堅持祈福要走完全桃園516個里,而對於支持者關心他的下一步動作為何,羅智強10日在臉書公布答案,他將花兩個月的時間走路環島一圈,把祈福桃園的心意擴散為祈福台灣。

羅智強表示,桃園13區516里我已經走了6區216里,還有300個里沒走完,他會持續走下去,而在走完祈福桃園516里後,羅智強想把祈福桃園的心意擴散為「祈福台灣」,從桃園出發用兩個月的時間走路環島一圈再回到桃園,徒步環島,是他多年的心願,上次用了23天,徒步從台北走到屏東走了590公里,這一次,他要從桃園出發,走到高雄屏東,東行到花蓮台東,北上基隆雙北,再回到桃園,也算了卻自己多年的心願。

羅智強表示,想把祈福走桃園這一份心意,擴散到全台灣,他知道過去這三個月的桃園市長選舉,不只有桃園的好朋友力挺,全台灣各地的好朋友,也非常關心。雖然,因為一些並非操之於我因素,沒有辦法繼續參選,但是,這一段時間的支持,我點滴在心頭!祈福走桃園,是祈福,也是向桃園的朋友,致上最高的謝意和敬意同樣的,祈福走台灣,是祈福,我也是想親自的走到全台灣支持羅智強的好朋友們面前,說一聲,謝謝你!

美好的仗,我們打過了不會因為,暫時沒有走到目的地,這一條路就白走我知道,我們一起留下了精彩的足跡衷心地感謝大家,我要環島走1000公里,走到大家的面前,走到台灣的各個角落,用我的一雙腿,走一條,感恩的路

最新政治新聞
行動版 電腦版