全部創新低!蔡英文、蘇貞昌「最新民調曝」 滿意度&信任度「直接降落」

全部創新低!蔡英文、蘇貞昌「最新民調曝」 滿意度&信任度「直接降落」

記者陳亭伃/綜合報導

台灣本土受到新冠疫情影響,中央的應對表現,反應在民調數字上,總統蔡英文連任兩年來的表現,根據《TVBS》最新民調指出,有36%表示滿意、48%表示不滿意,這也讓鄉民笑回,都已經「火燒屁股,應該是要87%,36%這數字太對不起817了」。

根據《TVBS》9日公布的最新民調指出,總統蔡英文連任兩年來,表現有36%民眾表示滿意、48%的民眾表示不滿意,相較於三月的43%下降7個百分點,為連任以來最低點。此外,不滿意程度增加將近5成;蔡英文信任度下滑至43%、再轉為低於不信任的47%,約有51%民眾對於蔡總統未來施政表現沒有信心,高於有信心的39%。

而在政府處理疫情滿意度上,大幅下滑23個百分點,降到38%,不滿意則來到54%;政策溝通上,民眾滿意度下降到32%、不滿意比例為54%。行政院長蘇貞昌滿意度34%,是上任以來最低,不滿意度達到53%。

不少網友看到最新數據,都直呼:「通通都創新低了,民進黨自己要檢討吧」、「果然是疫情久了就見人心」、「真的是很幽默,因為還是有817挺啊」。

【更多中天快點TV報導】
享受泥浴遇噁男!女遊客躺沙灘 下秒遭按摩師 「滑入」…玷汙過程男友全目睹
抽刀刺殺拋入海!知名女星詭墜河 撈上岸淪冰屍…大腿驚見「大片割傷」
25歲女墜樓陷昏迷!全身骨折腦出血 躺床插管3個月…醒來「未婚夫」卻跑了

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版