盼陳時中出戰選台北!他親揭「恐形成藍綠對決」:對國民黨有利

記者王靖淳/綜合報導

九合一選舉將在年底登場,許多民眾都十分關心藍營及綠營分別要派誰出戰,其中國民黨也宣布派出蔣萬安參選,至於民進黨則是傳出,衛福部長陳時中可能是前往參選的人員之一。對此,時事評論員李正皓在節目中透露,自己有藍營的朋友向他表示,希望綠營派出陳時中出來選,因為此舉可能可以形成藍綠對決。

針對民進黨將要派出何人前往參選台北市長之事,引發不少民眾感到好奇及關注,然而,時事評論員李正皓也在前往節目《新聞面對面》的錄製時分享個人的看法及意見。李正皓透露,自己有藍營的朋友都紛紛指出,希望陳時中能出來參選。

盼陳時中出戰選台北!他親揭「恐形成藍綠對決」:對國民黨有利

然而,李正皓表示,若陳時中出來參選時,又剛好對上國民黨的蔣萬安,且又形成藍綠對決的話,那麼屆時就很有機會可以將國民黨的基本盤激發出來,也將對國民黨有利,同時也提及,自己的藍營朋友多半希望民進黨派出陳時中參選。

對此,李正皓指出,自己認為若陳時中若真的出來選,且激發藍綠對決,那麼應該會很有趣,同時也表示,陳時中適不適合出來參選,其實要問的是他的對手希不希望。此外,近日也有消息指出,衛福部將在6月底解散,而屆時陳時中可能也將順勢投入參選北市市長,而他也在接受媒體採訪時表示,「想太多了吧!」

盼陳時中出戰選台北!他親揭「恐形成藍綠對決」:對國民黨有利

【更多中天快點TV報導】

高雄派「在地or空降」出戰?40年資深藍將「點名他」…全網叫好:真.最佳人選!

民進黨陣腳大亂?傳「全黨挺1人」提名再延期…他預測:台北、桃園恐重演吞敗!

北市戰局未明…「綠營4大咖」網路民調出爐 他「海放第2」卻被酸爆:出線就晚節不保!

最新政治新聞
行動版 電腦版