選台北有魔咒?陳時中今「快篩陽確診」 他驚喊:市長可能人選都中鏢!

記者陳真/綜合報導

衛福部長陳時中今(12日)快篩陽性確診,引發外界關切。上月立委蔣萬安確診、台北市副市長黃珊珊快篩陽性,媒體人黃揚明就指出,台北市長的可能人選可能都確診了,讓人不禁懷疑參選台北市長是否有什麼魔咒。

選台北有魔咒?陳時中今「快篩陽確診」 他驚喊:市長可能人選都中鏢!

中央流行疫情指揮中心今上午表示,陳時中上午自覺有相關症狀,使用家用快篩試劑檢驗,結果為陽性,已透過通訊診療判定為確診,將進行居家照護,目前身體狀況良好。

而蔣萬安上月10日宣布確診、黃珊珊上月11日快篩陽性,如今陳時中也快篩陽性確診,3位可能角逐台北市長的人選紛紛確診,也讓媒體人黃揚明忍不住寫下「台北市長的可能人選都確診了」的註記。

【更多中天快點TV報導】

陳時中確診! 蔡英文嘆「扛防疫2年多未歇」:好好休息、盡早康復

昨剛跟蘇貞昌開會…陳時中今「快篩陽確診」!最新身體狀況曝

不滿意度「死亡交叉」衝55.7%!他曝3大族群「超討厭陳時中」 開酸:還敢選台北?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版