張善政連日神隱是聽了鄭文燦建議? 港媒示警:中了綠營的計謀

張嘉男/綜合報導

張善政連日神隱是聽了鄭文燦建議? 港媒示警:中了綠營的計謀

在前台北市議員羅智強宣布「成全」,退出桃園市長選戰後,張善政參選桃園市長一戰,似乎已經掃除黨內的障礙,不過最近幾天,媒體上卻不見張善政有公開行程,但其實這幾天張善政持續拜會地方人士,但都選擇不公開,除了是想避開「換政」的風波外,據了解安排「不公開行程」還是受到鄭文燦的建議,對此港媒《中評社》認為,張善政「中計」了!

港媒《中評社》表示,張善政獲得徵召提名,也以最大誠意努力化解地方反彈,12日下午拜訪黃國園黨部,算是投入選戰的分水嶺,因為桃園軍系過去公開力挺呂玉玲,現在要大轉彎力挺張,但很多這些拜會行程,張善政都沒有公開,不公開就沒有報導,沒有報導就少了聲量,而據了解,張善政的選擇是接受了鄭文燦的建議。

鄭文燦日前接受專訪分析張善政的戰力,提到國民黨比較迷信拜訪樁腳、拜訪公職,選法傳統,一點都不現代,鄭文燦因此建議可以先私底下拜訪,而不是帶上大批媒體。巧合的是,在鄭文燦說完這番話後,張善政還真的就連續四天都是不公開行程。不知道是否是中了對手的計謀?

《中評社》表示,桃園藍營主帥選情意外冷清,反倒是退選的羅智強不斷搶曝光,甚至就連民眾黨的賴香伶也前往向羅請益,一旦外界出現「羅強張弱」的印象,會讓藍營支持者錯亂,到底誰才要真正要選桃園市長。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版