陳時中確診咳到骨頭痛!3天都在發燒…羅一鈞現身曝「長官們病況」

記者温振甫/綜合報導

中央疫情指揮中心近日確診連環爆,繼指揮官陳時中宣布染疫,發言人莊人祥、醫療應變組副組長王必勝、社區防疫組組長薛瑞元也先後中獎;然而,陳時中今(15日)傳出確診後出現咳嗽咳到「骨頭痛」的情況,醫療應變組副組長羅一鈞稍早召開記者會時,就透露長官們的病況。

陳時中確診咳到骨頭痛!3天都在發燒…羅一鈞現身曝「長官們病況」

陳時中今天主動向媒體表示,確診過後連續燒3天,雖然已經退燒,但是稍有咳嗽,咳起來骨頭會痛同時也有遵照指示服用口服藥莫納皮拉韋;對於陳時中的病況,羅一鈞今天主持記者會時就表示,陳時中的近況就如他自己透露的那樣,並無其他資訊更新。

至於其餘確診長官的病況為何?羅一鈞表示,莊人祥、王必勝症狀有所好轉,只是仍出現依些症狀需要再調養,疫情監測組組長周志浩與副指揮官陳宗彥雖然都缺席今天的記者會,但羅一鈞也強調,這並不代表他們都確診。

【更多中天快點TV報導】

上坡翻車「運將遭重壓」!工地灑水車意外事故 他1人上班難求救…延送醫不治

路過超商「突遭飛速轎車撞噴」!疑停車打錯檔暴衝…高齡翁慘倒血泊送醫不治

10年前MP4被挖出!她開機驚見「前女友清涼照」 人夫崩潰:能活過今天嗎

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版