藍營國民黨內民調柯志恩排第一 黃紹庭感意外:跟我在地方聽到的有落差

張嘉男/綜合報導

藍營國民黨內民調柯志恩排第一 黃紹庭感意外:跟我在地方聽到的有落差

針對國民黨高雄市長的可能人選,日前流出一份國民黨內所進行的民調,結果在7名可能的人選當中,國民黨智庫執行長柯志恩排名第一,對此同樣也在這7人名單當中的高雄市議員黃紹庭坦言,這份排名出乎他意料之外,因為跟他在地方上聽到的聲音有落差。

黃紹庭今(16日)接受廣播節目《千秋萬事》專訪時表示,對於周刊所報導的這份民調結果,他自己也不太清楚事怎麼回事,對於這份名單只有排名,沒有數字,黃紹庭認為,黨中央應該出面說清楚,因為這份排名出乎他的意料之外,跟他在地方上聽到的聲音有落差。

根據《鏡週刊》的報導,指出一份由國民黨中央委託民間單位所進行的高雄市長人選民調,結果國民黨智庫執行長柯志恩排名第一, 高雄市議員陳麗娜第二,其他依序為立委陳玉珍、高雄市議員黃紹庭、孫文學校總校長張亞中,國民黨中央委員孫建萍及高雄市民政局前局長曹桓榮居末。

黃紹庭表示,黨中央如果要做類初選民調,就算不至於大張旗鼓,至少要把列入民調的人找來,讓大家清楚民調要問的問題,委託的是哪家機構,這才是完整的科學民調,否則恐怕屆時又變成桃園、苗栗2.0。

最新政治新聞
行動版 電腦版