被「扶龍王」多次點名挺! 林佳龍讚:台灣真性情男人

社群中心\林于喬報導

民進黨台北市長到底誰來選,台北市議員王世堅多次盛讚前交通部長林佳龍,「是最理想的人選」、「應該給他一個機會」、「歷盡滄桑的人,才經得起最嚴格的考驗」,對於王世堅的讚美,林佳龍今天(6/16)受訪時表示,「王世堅是台灣真性情的男人,一路走來始終如一,他評論人事有他的標準,一定要用心聽」。

被「扶龍王」多次點名挺! 林佳龍讚:台灣真性情男人

林佳龍也指出,台北市是民進黨的艱困選區,近來確實因為疫情的關係,讓民進黨在台北市的支持度確實「大幅掉落」,必須要努力在基本盤上,爭取中間選民,特別是「政見選民」,所以他才會提出對台北的12項政見願景,他相信選民也相信台北。林佳龍說,選舉有一面「無知的面紗」,要到投票當天才會知道結果,必須像跑馬拉松一樣不懈怠,才能爭取最後的勝利。

被「扶龍王」多次點名挺! 林佳龍讚:台灣真性情男人

另外媒體也問到,王世堅曾說「如果是林佳龍出線會很開心的相挺,但如果是陳時中參選會含淚支持」,對此,林佳龍笑著回應,王世堅是台灣真性情男人,一路走來始終如一,評論人事有他的標準,一定要用心聽,王世堅所提到對我們的一些期勉,我只有更努力來達到,議員講的話,他的評論他都有聽到,他有相當多的期勉,我也會努力來做到。

【更多快點TV報導】

▲林智堅戰桃園幾成定局! 鄭寶清引黨內大老說法:讓新竹來桃園選,民進黨走到「朝代尾」

▲「不要等我」陳時中在鬧脾氣? 名嘴揭「英系」內心真正盤算

▲藍營國民黨內民調柯志恩排第一 黃紹庭感意外:跟我在地方聽到的有落差

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版