快訊/隔離7天仍快篩陽!陳吉仲「陪同蔡英文視察」行程再喊卡

記者易軍堯/綜合報導

農委會主委陳吉仲上周快篩陽性確診後在家隔離,雖原定今日出關後將陪同總統蔡英文進行高雄永安區石斑魚的視察,但由於今早自主快篩仍呈陽性反應,故決定維持隔離狀態、由副主委黃金城代表出席。

快訊/隔離7天仍快篩陽!陳吉仲「陪同蔡英文視察」行程再喊卡

農委會行程更改說明表示:

因農委會主委陳吉仲今(17)日早上自主快篩,結果仍呈陽性,故原訂陪同總統蔡英文訪視高雄永安區石斑魚行程,改為黃副主委金城出席,不便之處,敬請見諒。

農委會發言人陳淑蓉表示:陳吉仲主委今天原本預計完成居家照護後,要陪同總統出席高雄永安區石斑魚訪視,按照防疫指引,完成7天居家照護即可解隔離,但為求慎重,陳吉仲主委在今早進行自主快篩,因結果仍呈陽性,所以改由黃金城副主委代表出席。

【更多中天快點TV報導】

真.人生勝利組!4生肖「人緣好、事業穩」一生運勢極旺:連走坎坷路都順

結婚不到1年 老婆竟被同仁吃了!新婚男警崩潰喊離…他無恥辯:不用賠吧?

新竹縱火逆子「宛如翁仁賢2.0」…他趁圍爐「火燒6親友」 被槍決兄姊怒嗆:不幫他收屍!

最新政治新聞
行動版 電腦版